Букет васильковый увял

Букет васильковый увял так быстро
в фарфоровой вазе,
души безрассудства накал
теперь на бумаге во фразе.

Короткая синяя жизнь:
на свете всё так скоротечно,
давай воплотим слово в быль
и будем едины, конечно.

Мне нужен лишь Ты - не другой,
твои только губы и руки,
борьба за Отчизны покой,
на радость с тобой и на муки.

Молю, чтобы Бог рассудил
нам быть дополненьем друг друга,
чтоб Ангел Тебя защитил,
когда поцелует Иуда.

21 июня 2011 года


Рецензии
Лирика....

понравилось

Венчанная Ветром   30.06.2011 16:09     Заявить о нарушении