Когда моя душа...

Когда моя душа невыносимой болью
Мироточит как древняя икона,
Я молча слёзы лью
О тех,кого люблю,
Тех,кто достоин низкого поклона...

Когда моя душа невыразимой болью
Мироточит как древняя икона,
Я плачу в тишине,
Что всё осталось мне,
Что мой черёд лежать против амвона...
     30.06.11г.


Рецензии