Я бы лучше о французском джазе поговорила

Слушая раскаты грома,
В кружку чая кофе подливая,
Об кровать ногами ударяясь,
Я сегодня в ноябре, не в мае
Растворяюсь, находясь в июле…
Ты кричишь о чём-то не корректном,
Я сижу и молча, улыбаюсь.
Не ругаюсь, притворяюсь
Что меня здесь нету.
Вслушиваясь в ноты Тиерсена,
Я стараюсь позабыть проблемы.
Все дилеммы, злые люди, гады
Пропадают в тихой песне на английском …
«Fuck me».
Я включаю тихо на пол уха
Смелую и резкую певицу
Ах, французская девчонка Zaz,
Помоги сегодня не напиться.
За окном утихает гроза,
Сбывается мой гороскоп
«не посылайте больше никого
И тогда вечером вам повезёт»
Пойду босиком по лужам,
Пробегусь босиком по морю,
Меня тошнит от разговоров о сексе
И безумно тянет на волю
И мы больше не будем ругаться
 о том,
Что тебе мало,
А мне слишком много…



Я бы лучше о французском джазе поговорила.


Рецензии