Суть без умысла

Теплым ветром в Душе кавардак небылиц,
Словно в книжке с тобою за сотней страниц
Друг от друга....
Чем дальше, тем искренней мы
Вырви пару страниц - не увидим Весны

Снимает шляпу летний дождь,
Он чем-то на меня похож,
Его ошибки - как мои,
Я слишком долго ждал Весны...

Моя непрожитая Даль
Мне грустно говорит "Прощай",
Свое последнее "Люблю"
Я никогда не повторю...
....................

Снимает шляпу летний дождь,
Грозой промокли все обиды,
Меня ты больше не тревожь,
Но я хочу тебя увидеть...


Рецензии
как пронзительно... слова излишни

Дина Байтер   30.06.2011 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина...

Игорь Белов 2   30.06.2011 20:57   Заявить о нарушении