Большая любовь

...И теперь другой
будет тебя ждать,
верить станет также
в серые глаза.
Ты теперь другому
будешь досаждать.
Я с тобой не встречусь,
не вернусь назад.

Верил я тебе,
верю и теперь,
верить,может,буду
до скончанья дней.
Если будут дети-
научу детей
вере в справедливость,
жить любовью к ней.


Рецензии