Песня о чиндате

ТО странное место в суровом краю,
Где детство прошло, я забыть не могу.
И встречу родимых моих земляков,
И память погостов и зависть врагов.

           ПРИПЕВ:
Чиндат-наше детство, надежда и грусть,
Разлукой с тобою, никак не смирюсь,
Деревня моя-вечно в сердце моём,
И этой надеждой о встрече живём!
          
           ПРИПЕВ:

Приехать-но как? -Не могу, не могу,
Хотя милый образ в душе берегу,
Чиндат наше сердце и наша судьба,
Чиндат-ты Россия и нежность моя!

           ПРИПЕВ:

Деревню мою, средь зелёной тайги
Молю тебя Господи, ты сбереги.
Погибнуть не дай, защити от  невзгод,
Пусть милая сердцу деревня живёт!!!

           ПРИПЕВ:

Чиндат-наше детство, надежда и грусть,
Разлукой с тобою, никак не смирюсь,
Деревня моя-вечно в сердце моём,
И этой надеждой о встрече живём!


Рецензии