Расскажи мне про любовь, или спой

Расскажи мне про любовь, или спой,
Мы ведь счастливы так были с тобой.
Тихо руку опусти на плечо,
Обними и поцелуй горячо.
Я скучаю без объятий твоих,
Мне нет дела до страданий других.
И тоску мою ни спрятать, ни скрыть,
Как же больно без тебя, милый, жить.


Рецензии