Водка, кто сказал что это зло! Фокус, покус! А ля

Когда вы с другом выпили
Последние сто грамм,
Казалось, можно было бы
Пойти и по домам.

Но вы не в Штатах, а в России,
Нет здесь фальши,
А ля! И водка на столе
И празднуете дальше!

Музыкальный магазин песен на продажу профессионального поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
Профессиональные песни на мои стихи здесь.
Высокое качество, отличная запись, качество ротации на любом радио.
http://dmitriy.pesnya-ru.com
Приглашаю   к  сотрудничеству исполнителей, композиторов и  аранжировщиков.


Рецензии