На встрече одноклассников

       
      Душа звенит натянутой струной,
      Дрожит слеза в густых ресницах глаз...
      Сегодня снова встретимся с тобой,
      И память всколыхнёт те чувства в нас.

      В один переплетётся всё клубок:
      Разлуки боль в прошедшие года,
      Моя печаль, души моей восторг
      Сольются воедино навсегда.

      Нам не поможет всемогущий маг
      Распутать, развязать тот узелок,
      И мы его, к груди своей прижав,
      Запрячем в самый дальний уголок.

      И будет слово "помните" звучать,
      Десятки, сотни раз витать вокруг.
      С тобою рядом не смогу молчать,
      Далёкий незабвенный школьный друг...


Рецензии