***

И все вокруг твердят о простоте...
Мол это просто так,
сидеть и думать о вселенной и душе.
на стареньком диване в нигляже,
И это так!

Что проще может быть обыкновенной лени?
Что маскируется под благость,
Роскошной жизнью кажется тебе,
И прячется все где-то в глубине,
Даруя сердцу радость...

Работа - скука. И порядок - маета...
Теперь же это - так.
А мне твердила сердца пустота,
Что где-то в глубине - моя мечта,
И что найти её - пустяк.

Теперь я вырвался, сорвав цепей оковы,
Лечу, как пуля, обретя заряд.
И, не смотря на предрассудки моды,
И вечные капризы матери-природы,
Иду - я человек-отряд.

эгоцентричность - не порок?!


Рецензии