Твои фотографии

Мы валялись на подоконнике,
Как никому не нужные вещи.
Я к тебе пылала любовью,
Ты опаздывал на наши встречи.

Мы валялись с серьезными лицами,
И молчали, казалось, что на спор.
Ты строил из себя мудрого взрослого,
Мне было плевать на твой  паспорт.

Главное было запомнить,
Лица твоего черты,
Мимику, жесты, привычки.
Знать уровень твоей простоты.

Чтобы запомнить детали,
Нужно знать твою биографию.
И всегда в кошельке носить
Наши общие фотографии.


Рецензии