При свете луны

Невыносимо.
       Взрыв боли в теле
Ломает спину,
       Вгрызаясь в вены.
Наружу рвётся
       Крик, ставший рыком.
Оскал звериный
       Вместо улыбки.
Опять охота,
       И будут жертвы,
Ведь запах крови
       Несёт лишь смерть им.
Луна на небе
       Смеётся звонко,
Я в её свете
       Опять стал волком...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.