К 65-летию Гавриловского УМГ

Пришёл юбилей в управленье опять
Полвека ему и три раза по пять!
С Саратова тянется к КС-6 магистраль
По газовым трубам крепким как сталь.

Ровесники мы с «Газпром трансгазом Москва»
У нас юбилейная дата одна,
Работаем в сфере бок о бок давно,
Про нас показать уже можно кино.

Нелёгкий, опасный бывает наш труд,
И сбой механизмы порою дают,
Но как на посту газовик-часовой,
Ему стала трасса квартирой второй. 

И в стужу, и в бурю, в метель, дождь и зной,
Травят, копают, шурфят день-деньской,
А если работе не хватит и дня,
То ночью закончат на трассе дела.

Порою, мы ходим по краю ножа,
Но чем жизнь опасней, тем хороша,
Сумеем добро отделить мы от зла
И руку протянем везде и всегда!

В воскресный день первый осенней порой
Спешу я на праздник свой трудовой,
И в этом году у нас юбилей –
Нальём по чуть-чуть, на душе веселей!


Рецензии