The girls next door...

Ты так захочешь теплоты,
что захлебнутся в доме трубы,
и кастаньетно клацнут зубы,
и шерстью вскинутся коты.

А ты замёрзнешь невзначай,
судьбу не доверяя ЖЭКу,
и пригласишь соседку Жеку
на горький дым и сладкий чай.

И потечёт над блюдцем дым,
и за окном запнётся птица;
свернётся жизнь рулоном ситца,
всегда худым и молодым.

Фестон, примётанный к плиссе,
украсит ваши полежалки,
её лопаток полушалки
растопят дум твоих гляссе.

Соседки – важное звено
между ознобом и уютом;
они – от неба и поют им:
“Мисюсь!” – на ушко и в окно.


Soundtrack: George Harrison, Something.


Рецензии