Ранним утром

Из-за горизонта медленно
Яркое солнце вставало
И лучами своими нежно
Матушку природу ласкало

Оживало все, просыпалось
Природа вся, росой умываясь
С радостью к нему прикасалось
Этим теплом наслаждаясь

На поляне, где цветов море
Дух стоит, он голову кружит
Красота вся в большом узоре
Он природным ковром служит

Самой яркой деталью во всем
Капли красные, яркие манят
Земляники плоды то на нем
Наклониться к себе всех заставят


Рецензии
Дух голову кружит, это верно Татьяна... С улыбкой.

Бармина Людмила 2   20.07.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Людмила!!! Рада видеть на своей странице.

Татьяна Халявкина   22.07.2011 18:04   Заявить о нарушении