Неужели?

Неужели в вашем городе дождь?
И, промокшая, как во поле мышь,
Ты меня сегодня вовсе не ждешь,
Позабыла про известное «мы».

В огороде поспевает укроп,
Кабачки стремятся в небо, зачем?
Мыслям пагубным я сделаю «crop»,
И избавлюсь от ненужных проблем.

               30.06.2011


Рецензии