Молитва

Как помочь тебе, Каддафи?
Русской женщине – что сделать?
Ни богатства нет, ни власти,
Только слёз течёт река.
Слёз моих с лихвОй хватило б
Вымыть ноги Муаммару,
Только что ему в том пользы?
Ведь слеза – не ЗРК.

Не могу я здесь, в России,
Ни участвовать в сраженьях,
Ни в живом щите Каддафи
У его стоять дворца.
Лишь молитвы и обеты
Мне даны в вооруженье,
Лишь одно могу я делать:
За него молить Творца.

Он – отец и сын народа,
Плоть от плоти, кость от кости,
Он  - слуга Аллаха верный,
Совесть мира он и свет!
Неужели Ты, Предвечный,
Столько раз спасал Каддафи,
Чтоб испытывать так тяжко
Дух его на склоне лет?

О, воздай же по заслугам:
Вечный ад – детоубийцам,
Вечный срам – страну предавшим.
Казней не жалей для них!
Муаммару – дай победу,
Власть и мощь, почёт великий,
Гордость за свою Отчизну,
Гордость за детей своих.

Будет так – Аллаха славить
Не устану я до гроба,
И язык корана станет
Для меня, клянусь, родным.
Только сбереги Каддафи
Ты для Ливии, Предвечный!
Пусть Твоё благоволенье
Всюду следует за ним!

Будет так – хиджаб* надену
И лицо своё закрою,
Дом оставив свой, отправлюсь
К дальним и святым местам:
В край, где родина Каддафи,
Где живёт народ Каддафи,
Где стоит шатёр Каддафи  -
Я навек останусь там!

* в исконном значении: исламская одежда


Рецензии
Очень красивая молитва =) Что-то такое исконно русское в этих стихах.
Впрочем, молиться за Каддафи и Ливию можно и без принятия ислама. За Ливию молятся люди всех вероисповеданий. Кстати, в рамках христианской традиции за Каддафи и героических защитников Ливии, по-моему, очень правильно читать 90 (в англ.Библии - 91) псалом...

Ин-Тайэр   07.10.2011 12:21     Заявить о нарушении