Ты действительно этого хочешь?

Ты действительно этого хочешь?
Прыгнуть в реку с водою бурлящей?
Влажность брызгами многоточий
Ощутить, ну а следом - кашель

Как всегда сопутствует встрече
Двух ангин, вечных спутниц желанья,
Накаляющегося под вечер,
Как шампанское пузырями

Пробка выстрелит - "добрый вечер!" -
Резанет по нервам анекдот пошлый,
Когда словами сказать больше нечего,
Лишь руками прощупать прошлое,

Но так глубоко, до дна до самого
Безразмерной души, улетающей...
И вернуться с рассветом блуждающим
Босиком росистыми травами...

Ты действительно этого хочешь?
Если да, то вернувшись из прошлого,
Приходи ко мне этой ночью,
Есть что вспомнить с тобой хорошего...


Рецензии
т.е. будущего уже и нет ? ;)

Павел Въюгин   03.07.2011 19:13     Заявить о нарушении
Будущее всегда есть, только в несколько ином ракурсе...

Лолита Штерн   04.07.2011 15:00   Заявить о нарушении