Женщины, которых я любил

Чёрту душу выгодно не сбыл

Но и для себя сберёг лишь малость

Женщины, которых я любил,-

С вами часть души моей осталась.


Ради вас всё было по плечу

До сих пор и радуюсь, и каюсь

Ни к кому вернуться не хочу,

Но ни от одной не отрекаюсь.



31.07.2011 (30.06.2011)


Рецензии