Давай

Иду я к тебе через годы страданий,
Бегу я тебе сквозь преграды и боль
Походкою легкой взлетающей лани...
Объятья свои мне, прошу я, открой.

Давай унесемся в далекие дали,
Давай убежим от пустой суеты!
Взлетим высоко, как мы, помнишь, летали
Пока еще пеплом не стали мечты.

Закружимся в танце, забудем о буднях,
Дыханьем друг друга упьемся давай?
Не будем c постели вставать до полудня...
Любя, наслаждаясь...ну разве не рай!


Рецензии