Закрой глаза, мой маленький, хрупкий мальчик

***
Закрой глаза,мой маленький,хрупкий мальчик,
Жизнь как мячик, подскакивает под потолок,а когда возвращается,
То быстро сбивает с ног и бьет тебя,укладывая на пол.
А когда встаешь(если,конечно, хватает  на это силенок ),
То мир непросто вокруг тебя ужасен и плох,
А еще, и пуст и никогда не бывает полон.
И знаешь,мальчик,когда бежишь и цепляешься за корягу,
То никто не дает руки,никто не становится рядом...
Ты катастрофически одинок и  уверенно холодеешь шаг за шагом.


Рецензии