Внутривенное

Я была твоей тающей нежностью, твоим светом, надеждою на...
Ты цитировал мои мысли – с погрешностью, путая слова два-три.
Нас венчало то небо осеннее.
Я была твоим сном наяву.
И с тех пор рецепт от тоски таков: «Инъекции осени. Внутривенные. Каждый день». И я снова живу.
Так и жили – я таяла медленно, ты цитировал мысли мои. 
А я эти секунды бесценные превращала в свои стихи.

16.03. - 30.06.2011


Рецензии