***

Душа моя, не плачь, не бойся...
Ты оживешь, я обещаю-будешь жить.
Ты больше так не ошибешься,
Будешь взаимно и искренне любить.
Растает лед на сердце,
С глаз печаль уйдет...
Жизнь новая,счастливая начнется.
Счастье есть и мимо не пройдет,
Оно найдет тебя и ярко улыбнется.


Рецензии