Красная звезда

Красная звезда светофора вдалеке
Маленькою искоркой горит во мраке,
И зовет и манит так к себе,
Но разбитый я лежу в овраге.
Изуродованный труп авто,
Рядом изувеченное тело.
Наша жизнь случайна как лото,
Но к звезде мне мчаться надоело.
Суетятся шумно надо мной врачи,
Очевидцы пребывают в шоке.
Я лежу а где-то там в ночи
Светофора свет такой далекий.


Рецензии