Эхо чужой войны...

Маленький ребёнок по земле идёт.
У него ведь нету горя и забот.
Его мама держит за руку слегка,
У него улыбка на щеках пока.
А у мамы слёзы катятся ручьём,
Потому-что стали жить теперь вдвоём.
Папы больше нету, он убит в Чечне.
Сколько полегло их в той чужой войне...
Матери рыдают, вспомнив сыновей,
Больше не увидеть им своих детей.
У отцов сожмутся кулаки порой,
Но одна отрада- сын их был герой!
Сколько их посмертно наградили вы?
Где теперь их жёны, дети и мечты?
Остаётся только холмик в тишине.
Сын и муж придёт к ним только лишь во сне.
       20.07.2009г.


Рецензии