Другу!

Свет на тебя, мой друг, пролит!..
От звёзд, от  Неба,  облаков!
А - жизнь?..  Соблазнами  манит...
А - ты?  Вот - здесь.  Но,  ... был  таков?!

... Свободен, мудр, спокоен, смел!
И нет вериг, и  нет -  о к о в!?
Собаку в знаниях  ты     -  съел?..
... Нет  радужных, цветастых  снов?

Опять - ОДИН?!  Как  Дух    ЛЮБВИ?!..
Мы, ДРУГ  -  с  Тобой  опять   одни?

Нет!  Не  одни!.. Ведь  с нами  Стих!
Терпи, крепись! Беги  от  НИХ!..

От всех  напастей,  неудач...
Ты  не грусти  и   зря  -  не плачь!

Пройдём с Тобой  мы  Верный  Путь!
От радостей и  счастья -  не свернуть!?..


Рецензии