Гимн сотрудникам Полиции...

Мы не чеканим  шаг и редко ходим  маршем
Работу в день и ночь,  мы службою  зовём
Вам позвонить ноль два, бывает и непросто!
Мы на посту всегда, покой  ваш  стережём!

Пр: Мы Защитники граждан России, даже в самый праздничный  день
    Государство доверие выдало, мы с законом по жизни идём 
    Мы защитники Конституции, сами выбрали этот удел
     Российская полиция - Министерства  Внутренних  Дел!

Мы разные порой  и редко носим форму
За вашу жизнь своей  готовы  рисковать
Мы на посту всегда и в дождь, и в снег, и в полночь
Ты главное поверь и мы не подведём!

Мы службою живём,  здесь путь один  призванье
Семья и отчий дом, надёжный наш оплот
И новый  ратный бой, на верность испытанье
Мы  верим до конца  в  присягу и закон.


Пр: Мы Защитники Конституции, даже в самый праздничный  день
  Государство доверие выдало, мы с законом по жизни идём
    Мы защитники граждан России, сами выбрали этот удел
    Мы сотрудники Полиции - Министерства  Внутренних  Дел!


Рецензии
Пардоньте, но данный гимн я не подпою: http://www.stihi.ru/2011/10/18/1306

Владимир Потаповский   19.03.2016 23:32     Заявить о нарушении
причина веская
значит будем что то изменять
будет хороший гимн и полиция будет лучше....
извиняйте что не так

Граф Головин -Королев Сергей   31.03.2016 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.