Правдопотрошители

Несётся по сайту гремящий болид,
И ругань помойная им изрыгается.
Молвят: ”Душа за Россию болит,
Поэтому он и ругается”.

Трескучим мопедом в рецлентах пылит.
Вякнешь – слюной изольётся.
Молвят: ”Душа у бедняги болит,
Вот потому и плюётся”.

Втиснет  в анонс дерьмовозной баржой
Ляпсик брехливистый, калом увешанный.
Молвят: ”За правду страдает душой,
Вот он и гавкает, бешенный”. 
 
Ведь правда - сердца продолжают мельчать,
Люди в пекло скачут паркуром.
Согласен – об этом не грех не смолчать,
Но не так, чтобы на смех курам!
 
И тогда, может, истина вновь забелеет
Где-то за лживости пеленой.

P.S.
А душа у него не болит, а болеет.
Он - душевнобольной.


Рецензии