А завтра у меня тебя не будет

А завтра у меня тебя не будет…
И на перекрестке наших судеб
Я по своей дороге побреду…
Спиной к тебе навеки повернувшись,
Событиям памяти, минувшим улыбнувшись,
Пойду искать я новую звезду.
И у тебя меня не станет завтра,
Мы опустили занавес в театре,
Сыграв финал житейской нашей пьесы.
Оставив позади любви горение,
И страсти жар, и наши сновидения,
И общие когда-то интересы.
И нет желания все бросить и вернуться,
И даже, не хочу я оглянуться,
Чтобы тебя хоть взглядом проводить.
Исчезну завтра я из твоей жизни
Проветрю голову от грустных мыслей,
И без тебя буду учиться жить…


Рецензии