Песня лозы

Совершенная неприхотливость –
Ей так мало нужно для счастья:
Расти под солнцем
Отпускать усы
И гроздья питать соком.
Сегодня ночью я слышал
Как тихо поет лоза
В свежесплетенной корзине:
Даже так она может
Оставаться полезной миру.


Рецензии