Отражение

Все больше, больше... Дальше. Ближе.
Все больше фальши, умных книжек,
Все дальше от плутовки рыжей
Бежит прусак через поля.
 
И, может быть, сижу и вижу
Да, это блажь и полный виджет
И марта ледяная жижа
Застыла в сердце октября.
 
Восторг, смятенье. Стул насижен,
Сквозь десять фото - крыши хижин.
Между Пекином и Парижем
Летит душа твоя.


Рецензии