Потоп

Я раба выдавил по каплям.
И разверзлись небесные хляби.
И потоп поглотил пространство.
И не стало ни верха, ни низа.
И зачем мне психоанализ?
Может, лучше с рабом, как раньше?
Кое-как отыграл обратно.
Хорошо, что был Ной сговорчив.


Рецензии