***

Пусть видят, что я весел!
И что печален может быть..
Мне говорят, я нос повесил..
... я не могу тебя забыть..

Противоречий сгусток,
И выбрал верный путь..
Я отражение красок тусклых.
Понять, бы, Маленькая, где тут суть?

Порою как Кастор, Гакрукс, Шаула..
Куда там им?.. ведь Солнышко теплей!
Меня согрела, убаюкала, а может обманула..
И я как ветер неистовых полей!!!

Я прогораю, как дешевая бумага,
Что пеплом разлетаясь в никуда!
Все дифирамбы претят и все как сага..
И это враки, что словно воздух и вода!

И все таки познал строптивую я душу,
И в ней познал я мощь себя!
Как мореход, искал потерянную сушу..
Искал любовь... искал тебя...

И я пишу, но не прошу..
Не надо понимать, любить, жалеть!
Я тока вот родился.. Я ЖИВУ!!!
И скоро разорву вот эту сеть..

Вот так.....  банально..
И может снова все не так!
Хотя бы мысленно, хотя бы виртуально,
Мечтаю я заметить знак..

Нет... морочу голову... наверное тебе...
Перед друг другом мины корчить..
Боюсь польстить себе,
Не можешь запретить ее морочить!!!

И этот нежный запах, божественных духов,
Он на руках моих, следами преступлений..
Воздушным царством, замками.. и между снов,
Кружит меня волшебным благоговение!

Я рад был растворится, стать частью света...
Уж лучше пустота!Чем так гореть!
Ведь я всего лишь гость, и ухожу я без ответа..
Не надо понимать, любить, жалеть..

Противоречу.. бумажным суицидом!
Я не о чем.. я просто так!
А час назад мы с гордым видом,
Ускорили свой диссонансный шаг...

Ведь мы скептически друг друга любим..
И мы филоним.. цинично смотрим и в глаза,
Я так надеюсь не погубим,
И не настигнет нас гроза...


Рецензии
очень красиво)

Батуева Людмила   30.06.2011 13:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.. я старался..)

Олесь Гладкий   05.07.2011 20:22   Заявить о нарушении