Время

Время- быстротечная река 
И людям просто не дано её увидеть берега 
Но это только для того 
Чтоб люди просто не смогли 
Увидеть то что будет завтра 
Увидеть то что позади 
А если,может,кто-то вдруг 
Найдет лазейку время обмануть 
Тогда откроет тайну страха 
И потеряет жизни путь 
А может он тебе расскажет 
Когда и кто куда пойдёт 
Он жизнь и смерть тебе покажет 
И в прошлом он тебя найдёт 
И скажет,тайну страшную открыв 
Когда уж над тобою солнце невзойдёт 
Тогда тебе никто уж не поможет 
А может это всё и вовсе быть не может 
Могу сказать одно 
Не стоит вам трудиться над отгадкой 
Хотя кому-то просто всё равно 
Но время пусть для нас останется загадкой


Рецензии