Далеко, далеко

*В стихотворении"Далеко,далеко",во втором слове далеко "е" с точками на верху.Правда хорошо я объяснил?Смешнее не придумаешь называется.Но что я могу поделать если "е"и"е"печатаются одинаково.

              ***
Далеко,далеко
Молодость сбежала.
Яркий цвет у жизни
В даль с собой забрала.

И казалось вечно,
Молодость продлится.
Только осень грустно,
К нам в окно стучится.

Где весенний ветер,
Ты теперь летаешь.
Вновь ко мне вернуться,
Ты не обещаешь.

             ***
Желаю благ,
Желаю счастья.
Чтоб обходили
Все ненастья,
Чтобы улыбалось
И кружилось
И жизнь,как песня,
Красиво лилась.
          dervis


Рецензии