Ночной стриптиз, закрой свои глаза

Рецензия на «Фотосессия на двоих. Эротика» (Пьер Волонтер)
http://www.stihi.ru/2010/07/03/3012

Ночной стриптиз,закрой свои глаза.
Я буду обнажать и... обнажаться.
Все десять пальчиков мои скользят.
По телу в нем желая затеряться...

Смотри...небрежно сброшен сарафан.
Твоя рубашка белая, как птица...
Вспорхнула и... упала на диван.
И лифчик с ними рядышком ложиться.

А стринги...как соединенья шнур
На это все проделав круг... упали
Тончайший демонстрируя ...ажур.
Присутствующим стриптизёрам в зале.

Я приглашаю, потанцуй со мной
Мой белый танец вечного блаженства.
Прижми меня дрожащею рукой...
Мы так уже близки от совершенства.

Которое подарит нам ...любовь.


Рецензии
никогда не могла себе представить, что можно написать что-то подобное без пошлости.
очень красиво!
вы молодчинка.

Альмира Гильфанова   20.08.2011 13:17     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,спасибо Вам за оценку моего творчества.
с теплом Лера

Дана Ден3   20.08.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.