Совпадение или наказание

Странно как то все сложилось,
На страничке вижу, мне не приснилось,
Их фото рядом,так уж случилось,
Любовь на первом, как преграда,


За ней ангел чести, награда,
И надежда стоит, на третей ступени,
В списке моем сразу вижу их тени,
И мои мысли  тревожат сомненья....


Рецензии