Господь мне шепчет женскими устами

Читаю много я сейчас...
Мужчин, мне кажется, поболе...
И удивляюсь, каждый раз:
Как мало в нас осталось воли.
И вроде хочется сказать:
Здесь, что то есть...Быть может тут?
Мозоль, на ракурсе извилин?
Но тщетен мой стремлений труд...
И щурюсь я, как в полдень филин,
Когда поток словесной грязи
Плывёт... течением гоним.
И даже метит, где то, в князи,
Купив, по случаю, Гольфстрим...
И... как приятно, словно в дар,
Увидеть...собственно...глазами...
Вкусить всю прелесть этих чар,
Открытых женскими устами...
Не склонен я хвалить дерьмо
На грядках,даже в огороде...
То поплывёт всегда само
По воле волн у нас в народе...
А я,всё чаще,нынче греюсь,
Когда, вкушая жизни плоть,
На сайте РУ открытой двери
Со мною говорит Господь...
Как с равным...По любви...по вере...
Через глаза отважных дам...
Что бросили перчатку страсти
Своим,казалось,мужикам...
Поэзии червонной масти...
А там давно остался пшик...
Сафронов лишь,трясёт бородкой...
И устремляя к нему лик,
Уходит легкою походкой...
               30.06.2011г.12.36.Ижевск.


Рецензии
А женскими устами резать Правду
Успешнее гораздо в полутьму,
Мужчина радостней ей в том соавтор,
Пусть и не понимает, почему.

Не смотрится суровое спесиво,
Не чудится того, что в мыслях нет.
Большое вам гражданское Спасибо!
А от мужчин и в верности обет!

http://www.stihi.ru/2017/12/24/8404

Шаталов Роман   24.02.2019 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Роман, за интересный отклик.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   25.02.2019 05:53   Заявить о нарушении
Благо дарю, Анатолий!

Шаталов Роман   25.02.2019 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.