Калькуляция

Я просто так сижу в кафе...пью чёрный кофе и коктейль молочный...смотрю на всё, как на кино. Смотрю? А может сплю?..
Я пью действительность сейчас...
Я пригубляю часть Вселенной...
Бросаю вызов!..
Расслабляюсь...
Я принимаюсь за.. калькуляцию пространства...
но не могу сказать, что Я готова к отделению плаценты...ведь это платье
моё...в УТРОбе...
Здесь и СЕЙчас, секунда, равная милли-
Арду нейронов, включенных...
Кто их включил?!..
Я?!..
Кто Я?!
где я? что я? и
Зачем Я ЗДЕСЬ?
три вопросительных, иль десяТЬ
всё - бесконечносТЬ..............
Плесень!!!
всё поглотила...
Жизнь и на Марсе: Микро в Макро...
ведь маленькая ПЛЕСЕНЬ всё поглотила...
просто...пле-сень...
ВОДА - микробов проживание...
Вы понимаете, что ЖИЗНЬ вся
в МИКРОБ(ог)Е?!...
всего лишь клеточек срастание,
запрограммирует...же-ла-ние...
Как ВАЖНО помнить и о МАЛОМ...
Мы - повторенье иЕго..во!..


Рецензии
СПАСИБО, РАДА!
Познавательные, удивительные Стихи!
"Кто Я"?
АтОМ Быт..и..Я?)
*****
С любовью,
веРА

Вера Шевелёва-Любимова   08.02.2012 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.