От счастья умирают...

От счастья умирают:
Просто тают –
Снегурочкою
В летнюю жару,
Росою
Высыхают поутру,
Иль одуванчиком
Взмывают на ветру…
Возврата нет.
И каждый это знает,
Но, несмотря на знанье,
Всё же тает,
И вновь и вновь –
От счастья умирает…


Рецензии