Грехи наши тяжкие

Наполню тело волоокой Эллой;
барoчный дом, проём, от снега белый,
у смога занимающий чернот;
в чулане Джорди шприц, соблазном спелый,
бархOтный Повх, деберцем острупелый…
Мгновенно кончилось. Вне нот. И без длиннот.

Невежество. Левитес красть – погибель.
У Яхве гнев – язвительный зензибель.
Теперь я знаю. Проку мне. Отнюдь.
Так выспренно изогнутую выю
склоняет Он усильем не впервые.
Расплатой учимся. Как бля*ь. Как людь. Как Юдь.


Рецензии