Сон

Когда закроются глаза
И вознесусь на небеса,
Я вспомню только о тебе.
Мы встретимся с тобой во сне.

Когда проснусь я по утру, -
Нет, не погрязну я в быту.
Я буду думать о тебе
Как о счастливом сладком сне.

Когда я буду танцевать,
Огонь эмоций разжигать,
Я возлюблю тебя в мечтах,
Чтоб ты являлся мне во снах.

Когда увижу я тебя,
Коснусь рукой щеки любя,
Чтоб на постели белоснежной
Обнял меня ты нежно-нежно.

Когда я улыбнусь тебе,
Ты улыбнешься мне в ответ,
И безмятежным сладким сном,
Прильнув друг к другу мы уснем.

30 июня 2011 г.


Рецензии