Выпечка

Купите бублички…

Идут два пряничка,
Нугзар и Ванечка,
и оба к Танечке
магнитят взор;
а Таня с Ритою
****ой подбритою
юлят в открытую,
какой позор!

А в переулочке
две полных булочки,
плотны как втулочки –
Мари и Клер –
в обнимку с пуделем
и свежим штруделем,
отстаньте, люди, им
он кавалер.

Всё та же мельница
мучицей телится,
пусть жизнь безделица,
но не багет;
Нугзары, Ванечки,
да Риты, Танечки,
да Клер и Манечки
оf gender ghetto.

Нам только кажется,
что что-то скажется,
жаровня мажется,
кипят масла;
осыпан тминною,
весной жасминною,
мукой невинною
мир ремесла.


http://www.litprichal.ru/work/89856/


Рецензии