Я верю в Тебя!

Ничто на Земле не проходит бесследно,
Ничто не случается в жизни "за так".
Порою, богат, кто живёт очень бедно:
Он может узреть указующий знак.

Прекрасная Мудрость откроется взору,
Что волей смиренною выдержал путь.
В грязи утопая, идущие в гору
На самой вершине увидят всю Суть.

И лишь на вершине поймут этот подвиг,
Откроют глаза восходящему дню,
В душе своей светлой почувствуют отклик,
И рядом со мной встанут в этом строю.

И пусть, я не ангел, не Бог и не правед,
Я создал свой мир, уходящий в века.
Здесь каждый своим сердцем память оставит -
Проторены тропы, и цель высока.

И вдаль уходя по полоске заката,
Я знаю, что снова когда-то вернусь.
Чтоб мне не сказал ложный мир супостата,
Я верю в Тебя, моя Славная Русь!

30.06.2011


Рецензии
Хорошо у Вас, позитивно!
Стихи замечательные, светлые.
И песни Ваши послушала - ЗДОРОВО!
Удачи Вам во всем, что Вы делаете!
С теплом, Оля.

Бондарь Ольга Викторовна   26.08.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Желаю и Вам всего самого светлого и творческих успехов!

Игорь А Мартынов   01.09.2011 17:16   Заявить о нарушении