Встретим лето

Давай с тобою мы помечтаем
И на ночь прозу давай почитаем
И встретим это шальное лето
И будем этим летом жить.

Давай не будем с тобою плакать,
Строчить уныло что то в тетрадях
И на мозги друг другу капать
Очередную свою печаль.

А будем жить! Жить этим летом.
Оно в цветы ведь все одето
Оно согрето теплым светом
Давай же этим летом жить!

Чтоб вспомнить уж зимой суровой
Как было вкусно в той столовой,
Как было весело с тобою
Тем летом верить и любить!


Рецензии