Стих тяжело... убить. Хотя... он не в чести...

*** ---07:03, 30.06.11, читая Евтушенко.
Стих тяжело… убить. Хотя… он не в чести…
Сейчас… всегда… неся душе свободу…
Грех отпустить он может. И спасти.
Остановить он может прям у… входа
В ад. И от него же может… унести…
Но и в него же может унести –
В души боль… в ад, что ныне не в чести…
Что всё-таки несёт любой душе… свободу…


Рецензии