Опус. Теченье лет... Теченье вод... реки...

14109---00:03, 30.06.11, читая Тарковского.
Теченье лет… Теченье вод… реки…
Для нас, казалось, не имеют смысла и значенья…
Казалось: дни – текли, мгновение – теки.
Не трогать нас должны подобные теченья.
Но… оказалось – нужно… извлеки
Всё из теченья лет… И из теченья вод возможно… извлеченье…


Рецензии