О себе

               

Как долго будет жизнь меня учить,
Как долго буду плакаться над нею.
Хочу я что-то вспять поворотить,
Но по другому жить ведь не сумею.

И всё ж я счастлив как никто другой,
И даже  от чего защемит сердце.
Лишь по тому, что я живой,
И потому, что в доме дети.


Рецензии