Опус. Когда в себя чужую боль ты... примешь

14108---06:53, 30.06.11, читая Евтушенко.
Когда в себя чужую боль ты… примешь,
Переживёшь её, как будто испытал
Её, не обойдёшь её, с неё… не спрыгнешь,
Тогда поймёшь, что просто… лучше стал
Ты сам, что боли… капитал
Тебя очистил… Если боль ты примешь
Чужую, как свою… Мир просто лучше б стал…


Рецензии