Опус. Всё время в состояньи непрощенья...

14107---06:43, 30.06.11, читая Евтушенко.
Всё время в состояньи непрощенья
Себе находимся?.. Нет, это не пройдёт.
Но… происходит, странно, очищенье,
Когда всегда ты в состояньи непрощенья
Себя, когда всегда ты, словно идиот,
Себе твердишь – чужая боль… бесследно… не пройдёт…
Тогда всегда приходит… очищенье…


Рецензии